プライバシーポリシー

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

株式会社西野精器製作所(以下「弊社」といいます)は個人情報保護法の趣旨を尊重し、下記の個人情報保護方針を定め、後記事項を公表し、お客様の個人情報を適切に管理し取り扱うことに努めてまいります。

1. 法令・規範の遵守

弊社は個人情報の保護に関する法律及びその他の関係法令・規範を遵守いたします

2. 個人情報の収集、利用・提供

個人情報の収集にあたっては適正かつ公正な手段でこれを行います。利用・提供にあたっては、法令及びその他の規範を遵守して適切な取扱を実施いたします。

3. 安全管理措置の徹底

弊社は、個人情報の漏洩、滅失又は毀損の防止その他個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4. 継続的改善の実施

弊社は個人情報保護のための内部管理体制の継続的な改善を行います。

個人情報の取扱について

弊社は個人情報保護法に基づき、以下の事項を公表いたします。弊社は、以下のとおり、お客様の個人情報を適切に管理し取り扱います。

個人情報の利用目的

弊社はお客様の個人情報を以下の目的で利用いたします。

  1. 業務上必要な各種の連絡
  2. お取引先さまとの業務の実施
  3. 採用業務に必要な連絡
  4. 当社における採用業務の管理

個人情報の提供

弊社は、お客様の個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様のご同意を得ることなく、第三者に開示、提供いたしません。ただし、法令に基づく場合を除きます。

個人情報の委託

弊社は、上記1の利用目的を達成するために、当社が保有する個人情報の処理について、お客様の個人情報を弊社の委託先に預託する場合がございます。この場合、弊社は、適切な委託先を選定するとともに、委託先において個人情報が安全に管理されるよう適切な管理、監督を行います。

ウェブサイト(http://www.nisinoseiki.com)について

クッキーについて

当ウェブサイトではクッキーを使用する場合があります。クッキーとは、個人情報の代わりに任意の文字が書かれたテキストファイルのことで、当ウェブサイトを訪問した時に、当ウェブサイトのウェブサーバーとお客様のインターネット閲覧ソフトとの間でやりとりし、お客様のコンピュータに保存されるものです。クッキーに書かれた文字を活用することで、より適切なサービス・コンテンツをお客様にご提供することができます。お客様のブラウザの設定により、事前にクッキー使用サイトであることを表示したり、受け取りを拒否することができます。お客様がクッキーを使用しない設定としている場合、当ウェブサイトで使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承下さい。なお、これらの機能に関する情報は、ご使用のブラウザの「ヘルプ」をご覧ください。

アクセスログについて

当社は、当ウェブサイトの利用傾向の分析、サイトの管理に関してアクセスログを使用します。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。当社はこれを、ウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のためやサイトの充実に活用しますが、個人特定情報の収集のために利用することはありません。

リンクサイト先での個人情報の取り扱いに関して

当ウェブサイトでは、お客様の便宜を図るために第三者のウェブサイトへリンクを設けている箇所があります。当社はリンク先ウェブサイト掲載内容について関与しないとともに、個人情報の取扱いに関しても責任を負っておりませんので、その旨ご理解ください。リンク先サイトの個人情報の取扱いに当に関しては、当該ウェブサイトでの個人情報の取扱いに関する情報をご参照いただくことをお勧めします。

ご登録内容の開示、訂正及び利用停止等について

弊社では、保有個人データのご本人またはその代理人からの開示・変更等・利用停止等の求めに対応させて頂いております。

個人情報に関する受付窓口

当社の個人情報の取扱に関する苦情については、下記までお申出下さい。
株式会社西野精器製作所
〒311-1251 茨城県ひたちなか市山崎56
電話:029-265-9595
電子メール:info@nisinoseiki.com

お問い合わせ 製品に関する質問等ございましたら、お問い合わせください。

お電話でのご連絡はこちら

TEL:029-265-9595

メールでのお問い合わせはこちら